Геополитика сверхтипных иерархий

Паддон Падонкихотов
Гулевичей много, Гуленко один.
Всех типов 16, Гуленко один.
Подтипов 4, Гуленко один.
Один Искандер и Гуленко №1.

И если человек - система типов,
Которых у него сто миллионов,
То в месте с ним навеки умирают,
Те типы, что стремятся в нем раскрыться.

Но ежели под час два человека
Найдут друг друга в этой серой тине,
То типы одного перебегают
К другому как простые тараканы.

И типы начинаю размножаться,
Тесниться в голове, что стала малой
И норовят перебежать в пустую
Где заживут они себе вольготно.

Бывает часто встретит соционик
Натуру с девственной свободной головою
И типов миллион перебегает.
На время ему будет облегченье.

Но чтобы голова не разорвалась,
Он снова оттипирует кого-то
И как вампир в вампиры посвящая
Немного отопьет здоровой крови.

Мечтала с Юнгом Аушра лихая,
Что типы в нас друг друга перемочат,
Задушат, загрызут иль закопают.
(Как школы соционики иные)
Останется один лишь победитель.

И тот единый будет самовласно,
Той головой как царь надменно править.
Давать поменьше всяких указаний,
Не то как если тех царей шестнадцать.

Ведь оба знали то не по наслышке,
Когда толпа из типов вместе правит.
Такая наступает демократья,
Что ровен час ложиться им в психушку.

Но все живем мы в век толпы господства
И типы в нас воюют меж собою.
И в нас организуют государства,
То тирании, то вдруг демократьи.

И головой твоей системно правит
Геополитика сверхтипных иерархий.
Когда властители отдельных полушарий
Сигналы хаотично посылают.

Бывает головы одной правитель
Желает подчинить себе другие.
Тогда идет война за власть над мыслью
Иных голов без иерархий всяких.

Тогда плодятся армии из типов,
Что в головы других перебегают
И там творят хаос и разрушенье,
Власть словом и мечом разящим сея...

На этом завершу я обсужденье.
Открыл и так я больше, чем обычно.
Ведь иерархи нами правят тайно
И сторожат, чтоб кто не проболтался.