Жизни философия

Юрий Николаевич Трофимов
Всей жизни, философия –
На всё найти ответ!
И вот! – почти что, профи я!
Философ и поэт!

Мой мозг – энциклопедия
Прочитанных томов!
А жизнь вокруг – комедия!..
И горе – от умов!

Интимными интригами
Пиарится бомонд!
А печки топят – книгами…
И гибнет генофонд…

И грустные развалины
Страны моей окрест…

Нет Ленина… и Сталина…

Играет туш!!! – оркестр


Аватарка: