После дождя

Ласковская Валентина Владимировн
Дождь прошел.
Звенит ветер играя,
Радуга почти ослепляет,
Нежные цвета переливая,
Сладкие лучи нам посылает!
Дождь прошел,и везде чистота.
Пыли нет совсем,красота!
Даже дышится легче,смелей,
Нет для сердца мгновенья милей!

26.05.1998.