Мне давала... - ню

Валерий Денисов
Мне* давала Лизавета
Лишь за пряник, иль конфету,-
Алевтина за пятак,
А Наташка просто так.
(По любви Наташка - смак!)

*Всем
***

Место Произведение Рейтинг
218 Мне давала... - ню    34     11.12.2021
320 Мне давала... - ню    44     12.12.2021
***