Капитану первого ранга В. Мурзину

Михайло Барановский
В честь 65-летия со дня рождения.

Разрешите обратиться,
Дорогой  наш командир,
Я тобой могу гордиться,
Тебя знает флотский мир.
Ты по жизни, как по морю,
Оставляешь бурный след,
Покорил судьбы просторы,
И теперь уже сам дед.
Мы дедами называли
Срочной службы моряков,
Их за что-то уважали –
Ты же ставленник Богов.
Юбилей итог подводит
Многих  радостей успех,
И на мысли он наводит:
- А каким я стал для всех?
Заверяю откровенно,
Всех пришедших на банкет,
Он талантлив, несомненно,
Муж он верный! Друг! Отец!
За друзей, за друга в жизни
Ты не раз подставил грудь,
Ты слуга своей Отчизне,
С ней прошёл не лёгкий путь.
Слава, братцы, командиру!
Слава! Честь! Виват! Виват!
Возрождай ты флота силу!
Будь же счастлив, друг и брат!

Матрос-водолаз в отставке.

30.01.11 г. Санкт-Петербург.