Вихри

Николай Машмет
Пускай вихри забросят,
Находят,
Листья, за спинами
Падших аллей.
Я выпустил душу на волю.
Летать,
Со стаями голубей.
Нырял в бесконечное небо,
Но духом был на земле.
Меня так частично уносит,
С изделиями Фаберже.
И смена осенней погоды,
Размывает дождями следы.
Те годы,
Волшебные годы.
Я был в твоем космосе,
Сны.
Места - где жду постоянно,
Туда ты не сможешь придти.
В крови моей водятся яды,
Бокалы ею полны…
Пускай вихри забросят,
Находят,
Листья за спинами
Наших аллей,
Мы отпустили души на волю,
Летать,
Со стаями голубей!