Я тебя давно не жду...

Яна Борисова
Я тебя давно не жду в своем аду.
Научилась жить сама, не пропаду.
Даже если иногда начну грустить,
Не прошу меня на волю отпустить.

В моей келье не придумано дверей
И приходят только семь ночных зверей.
Те, которым даже двери не нужны,
Но они в своих желаниях вольны.

Возвращаются, уходят снова прочь.
Говорят: «Сумеешь все ты превозмочь.
Ты отыщешь для себя свой верный свет
И поймешь, что стен у кельи больше нет».