я отдам тебе всё

Янга Галинская
я отдам тебе всё, даже что не дарил,
все желанья , мечты нераскрытого счастья,
все слова о любви, что сквозь зубы цедил,
и засохший бутон неудавшейся страсти...

я отдам все долги, все, с лихвой - ты поверь!
все, что должен ты людям, а главное - Богу !
может , трудно мне будет... ну - что же теперь...
я ж ДОЛЖНА ! Я же" выбрала" эту дорогу...

я отдам тебе ВСЁ ! даже крылья, прости...
и пощёчины сердцу, и " нож, вбитый в спину"
............................................
вот боюсь, что душонке твоей не снести
груза такого ... хотя б половину....