Люблю зимы я упоенье!

Ласковская Валентина Владимировн
Люблю ходить во мгле холодной,
По стуже северной бродить.
Люблю зимы я упоенье,
Зима прекрасной может быть!
Гляжу я на ее творенье-
Ее поля совсем белы.
Люблю,развеявши сомненья,
Одна бродить я среди мглы...

06.11.2000.