Незамеченно одинокая

Янга Галинская
От забытости и ненужности,
Изнасилована твоей подлостью,
Засыхаю в пустой безысходности,
В паутине из липкой трусости …

И душа моя, вишня - сакура,
Обрастает корой , как коконом…
В нём до времени зябко спрячусь я ,
Незамеченно – одинокая…

Засвербит , заскребёт содеянное
Заскорузлыми пальцами по сердцу -
Ты найди то сухое дерево,
У которого ветви с проседью ….

Ты прильни к нему ,да прислушайся -
Вдруг там сердце стучит человеческое!
Вдруг – спасения ждёт, оглоушенное,
Одинокое, незамеченное ….