она верит

Ольга Тиккурилла
время таяло, день за днём,
врачи молчали, не дав надежды.
родные люди уже сдались,
и лишь она каждый день, как прежде,
в его палате, и свято верит,
что он настанет, тот светлый день,
когда они, взявшись за руки выйдут,
останется в прошлом, больничная дверь.
и позабудется, тот страшный вечер,
её он спасая, собою прикрыл.
а пьяный мужик пистолетом махая,
судьбу их на после, и до, разделил.
ну а пока молит небо о чуде,
каждый день носит в больницу мечту,
гладит его руку, нежной ладонью,
и шепчет на ушко тихонько "люблю"....