Каждый вечер с тобой засыпаю

Разин Василий
Каждый вечер с ТОБОЙ засыпаю
О ТЕБЕ  вновь присниться сон
Где с ТОБОЙ в небеса улетаю
Красотою твоей окрылён...
 
Мы кружим как осенние листья
Совершая плавные
виражи
Ты мне снишься и я тебе снился!
Мы в полёте от страсти дрожим.
 
Словно тёплый осенний ветер
Наши чувства закружат нас
ТЫ - ЕДИНСТВЕННАЯ НА СВЕТЕ
И не скроешь сверкающих глаз...
 
Я с ТОБОЮ проснусь на рассвете
Принесу тебе кофе в постель
ТЫ - ЕДИНСТВЕННАЯ НА СВЕТЕ !!!!
.... - Девочка-Карамель!