Архар

Белоключевский Сергей
Бедная  и  юная  Овечка
Встретила  Архара  возле  речки.
Встретила  и  сразу  полюбила,
Даже  о  приличиях  забыла.
Из  отары  вскорости  сбежала -
Так  она  Архара  обожала,
Обнималась  с  ним  и  целовалась,
И  без  слов  с  невинностью  рассталась.
Влюблена  она  была  беспечно,
Глупою  Овца  была,  конечно.
Вот   Архар  с  Овечкой  наигрался
И  в дорожку  дальнюю  собрался.
Затрусил  вдоль  леса  утром рано,
Тут  его  и  ждали  два  Барана.
Стали  бить  Архара,  что  есть  мочи,
По  рогам,  по  печени  и   почкам
За   невинной  ярки   униженье
И  за   оставленье  в  положенье.
Били  так,   пока   не    повинился
И  на  той   Овечке  не  женился.
 * * * * * * * * * * * *
Кто  блудит  по  жизни  безудержно,
Часто  сам  влипает   безнадежно!