Любовь не властна надо мной...

Юрий Греков-Лыткаринский
Любовь не властна надо мной,
А властно - время!
Твоих очей увидеть взор,
Шепчу: скорее!

Меж нами сёла, города
И лишь в "инете"
Сжигает нас любовь дотла
И мы в ответе

За то,что безрассудна страсть
По смс и фоткам,
И как бы в детство мне не впасть
И не придти к заскокам...

Жаль, властно время надо мной,
Любовь - не властна!
И жить с несбыточной мечтой...
Ведь ты согласна???

30.01.2011.