Простил

Светлана Колоскова
Мой Ангел где-то спал, когда я
Летела в самый низ, на дно.
Глаза открыла - где я стала?
И что за чёрное окно?
Взгляд... Шаг... Паденье снова...
Лечу... Опять, опять полёт!
Мой Ангел, милый, знаю слово:
Спаси! Прости! Помилуй Бог!

Глаза открыла - будто дома,
Да дом другой, совсем не мой.
Душа моя, ты не готова
Проститься, завершить полёт.
Передо мной раскрыты ставни.
Из них как-будто льётся свет.
Я жду, прошу, шепчу губами:
Простил... Помиловал... Сберёг...




30.01.11