ты был слишком...

Александрова Елена
ты наверное был
слишком
нежен, строен, красив, умел...
ночь с тобой....
в целый год передышка...

а как будто вчера...
слишком бел
был расклад в моих мыслях.
Боже
я, пожалуй, сошла с ума.
я ищу тебя в каждом прохожем,
проезжающем... ну,
а сама...
понимаю (держусь, и не плачу):
ничего для тебя я не значу.