Набросок...

Алексей Петяев
Набросок,черновик,намёк.
Не снег,а иней,уголёк,
Что тлеет капелькой огня,
Гораздо ближе для меня,
Чем слепок в рамке за стеклом,
Являющий на все на сто
Процентов совершенства лик,
Покрывшись пылью пресных книг.