непонятки

Янга Галинская
Дружить- не просто, Верить- мало,
Надеждой жить  я не хочу…
Быть может – просто опоздала?
Иль я ему не по плечу?

А что же делать? Я не знаю.
На всём поставить жирный крест?
Лишь пресловутое "скучаю"
Увижу  снова  в  СМС…

Потом "пока, спокойной ночи".
И - снова пусто всё вокруг…
А я читаю между строчек ,
Что чувства все равно пройдут…

Быть может - встретимся попозже:
"-Привет…  Ну, здравствуй ,как дела?"
И все…  а мне хотелось больше…
........................................
дааа...чего то , видно ,я не поняла....