Вот и небо прослезилось...

Геннадий Сивак
Вот и  небо прослезилось
Нежной  Божьею росою…
Мне такое и не  снилось,
Появилась Смерть с косою…

Камнем  лезвие точила,
Чтоб под корень, да быстрей…
Да в могилу опустила,
Что же мне поделать с ней?

От нее не откупиться,
Никаких не хватит  сумм…
С ней нельзя договориться,
Можно лишь сгореть от дум…

От судьбы ведь не ускачешь,
Даже на лихом коне…
Может кто-нибудь поплачет,
Когда вспомнит обо мне…

Знай, она явилась в гости,
Вот такие пироги…
Встреча мыслей на погосте,
Не видать  вокруг  низги…

Вот и  небо прослезилось
Ожиданием томя…
В нужном месте приоткрылось,
Да ушла душа моя…

Автор Геннадий  Сивак.
31  января 2011 года.