Пробуем вместе блаженство на вкус...

Маргаритка 2
Сумерки тихо струятся по коже…
Луна серебрится в твоих волосах…
Страстью охвачены вместе… До дрожи…
Желание видим в наших глазах…
Выдох крадешь мой, губами прильнувши,
Нежность я пью и срываюсь на стон…
Как же внутри вожделение мучит!!!
Как же рвет тело безумный огонь!!!
Нет расстоянья… Твой пульс ощущаю…
Пробуем вместе блаженство на вкус…
И я от неги глаза закрываю…
Тонем с тобой в неизбежности чувств…