Между небом и землей

Марлен Мэй
Не делаю из жизни драмы.
Который день душой хандря,
Тайком зализываю раны
От ярких вспышек октября.

Ужалил Скорпион.  – За дело! –
Не увернуться от расплат!
Я за полночи поседела,
И райский сад – все тот же ад.

У ближних не прошу прощенья. –
Раз провинилась, отвечай! –
Из трав семи – для возрожденья –
Завариваю крепкий чай.

Над ним немного поколдую,
Шепнув с десяток верных слов,
Перемешаю и подую,
И залпом выпью одурь снов.

Душа созрела для полета,
Расписан взлет мой по  часам:
Но  «сверху» выделена квота –
Мне места нет ни тут, ни там.