захотелось куда-то далеко-далеко

Евгений Львов Он Самый
жгёт мороз по стеклу узоры
сквозняком задирает шторы
и уютом трещит огонь

по бокалам вино разлито
и печаль и тоска убиты
увезёт нас сегодня конь

на край земли...
за край земли...


фото:    моё