Спасибо

Василий Омельченко
Не думаю, что что-то значу,-
Я раб, ничего не стоящий!
Но мне улыбнулась удача,-
Корабль сохранён мой тонущий!

Иегове скажу – Спасибо!
И Сыну Его – Христу!
Корабль мой проплыл бы мимо,
И я не обрел бы Мечту!..