я не люблю

Вай-Фай
Я не люблю тебя.Ты хуже сладкой ваты.
Вкус  на губах как самый вкусный мёд.
На самом деле спазмом голода зажатый
Грызу со скрежетом глухим холодный лёд.
Я не люблю тебя, мираж слепой в пустыне.
Ты маниш отдыхом, я всё к тебе бреду.
Но нету сил взывать к твоей гордыне,
Напрасно мне смотреть на эту красоту.
Я не люблю тебя, ты голубое море
Я пить хочу, а ты лишь только соль.
Глоток любви, а дальше только горе,
Ещё один глоток, а дальше только боль.
Я не люблю тебя, в высоком синем небе
Зовёшь к себе, но как всегда вдали
Как солнце палишь крылья в гневе,
И опускаешь низко низко до земли.
Я не люблю тебя,ты по ночам мерцаешь.
Мне не к чему звезды холодный свет.
Ты думаешь, что обо мне всё знаешь.
Ты светишь? Да.Но разве греешь? Нет.
Я не люблю тебя, но истинна в стакане
С вином,как жизнь  разбитая, на дне.
Когда тобой я снова буду  пьяный,
Ты  сможешь  утопить все эти НЕ.