Пайетка

Марина Граборова
Мне нравится быть в сером, неброском,
Средь поэтов называть себя пайеткой,
И сознавать себя всю жизнь подростком-
Большого дерева всего лишь веткой.
Наступит время – и меня не станет,
А дерево большое не завянет.

                31.01.2011