Тому, кто меня обманул

Мари Оламари
Ты баиньки скорей ложись.
Наступит день.
Изменит жизнь.
И радостным и бодрым будет он.
И принесет тебе моих улыбок миллион.

Женатый Он?!
Женатый Он!
Женатый Он...
И принесет ему моих улыбок миллион
Лишь сон...
Лишь сон?
Лишь сон.

Остался в прошлом Он...
Остался Он?
Остался Он.

Ему поклон...
Ему поклон?!
Ему поклон.
Сознался Он...
Сознался Он?!
Сознался Он.

Мой день и свет его теперь лишен...
Лишен?!
Лишен.

Огорчена...
Он огорчен?
Он удручен?
Считает Он,
Что ни при чем...
Он ни при чем?!
Он ни при чем.

Он обманул...
Он обманул?!
Он обманул.
Влюбил в себя
Влюбил...
Влюбил?
Влюбил.
Ну а теперь про все забыл.
Забыл...
Забыл?
Забыл.
Теперь Он в прошлом...
Был Он...
Был Он?
Был.