Вдрызг и пополам

Толян Александрыч
Возвращаю тебе любовь
- наигрались .
Ох . Как хлещет
меж пальцев кровь
- постарались !

Оторвал от сердца ее
с корнем .
Наливай еще по одной
- дернем !

Очень разные мы с тобой
люди .
Ты с одной стороны
- я с другой
будем .

Соловьи будут

так же петь
в роще .
Будет мне
без тебя жить
проще .


Все . Прощай .
Не проси .
Не смотри
строго .
Расстаемся .
Давай гуляй !
С богом ! 
Не выплескивай
злых слов
стужу .
Лезь другому теперь сапогом
в душу . 
Иногда
- как-нибудь раз в сто лет
вспомню .
Взяв гитару
блатной мотив
исполню .

О любви что была
ярче звездного
неба .
...

Сам себя разорвал пополам
- словно вовсе и
не был . . . 

В сердце таять
не перестает
льдинка .
Как живет моя брошеная
половинка . . .