Мой сон...

Светлана Февраль
Когда-нибудь, я верю
Услышу стук я в двери.

Хотя, давно не доверяю я мечтам
В судьбу не верю и не верю в сны
На шёпот тихий мой: "Кто там?"
Ответишь нежно и уверенно: "Свои!"

От счастья опьянею, ослабею
И из последних сил я открываю дверь
Стоишь уставший, глаз поднять не смея
И шепчешь: "Всё будет хорошо у нас теперь!"

Пройдёшь, заглянешь в детскую, увидишь малыша.
Два сердца, наконец, забьются в унисон!!!!
О, Господи! Не может быть, чтоб жизнь была так хороша
Не дай проснуться мне и осознать, что это......
            ТОЛЬКО СОН....



1994г.