Сын бога Рига

Серов Антон Вячеславович
Написал на себе.
Нагадал на окне.
Резал мясо на раз.
Проводил год как час.
Рассекал чью-то плоть,
Но не смог заколоть.
Все искал блеск в глазах.
Свет искал впопыхах.
Наживая врагов.
Сторожить звал воров.
Чтоб напечь пирогов,
Гнал людей со дворов.
Оставлял дома вдов.
Про себя поднял зов.
Ведать правду слогов.
Ведать правду меча.
За себя и тебя,
Проходя и молча.
Свет не видя луча,
Красоты не ища.
Обходил как огня,
До поры я тебя.
Но однажды пришла,
И не выдержал я.
Полюбить ли тебя?
Ведь на столько сильна,
Удержусь ли тогда,
Если схватишь меня?
Не оставив добра,
Мне не шансов, ни дна,
Чтоб уйти навсегда,
Проклиная любя.
Приняла бы земля,
Моей смерти слова,
Твоей жизни дела.
Но принять не смогла -
Сам спасай, мол, себя.