Кант. Мир

Кытын
Так мало времени любить
Тому, кто умирает молодым.
Сигару времени испепелить,
После себя оставив только дым.

И, не закончив кучу дел,
Покинуть близких и родных.
А ведь ты просто не успел,
Хотя любил и жил ты за двоих.

Я за тобой лететь не смог,
Хоть душу разорвал я в клочья.
Тюрьма не пустит за порог.
Я здесь поставлю многоточье...

Так мало времени любить!
Ты незаметно сверху улыбнёшься.
Ты не забудь у них спросить,
Где буду я, когда вернёшься...