Я с рифмой вновь летаю и ликую!

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «А кто сказал... что я пишу стихи...» (Вита Савицкая) -
http://www.stihi.ru/2011/01/30/72

"А кто сказал... что я пишу стихи...
И что-то там... по правилам...рифмую..."
Я просто погибаю от тоски,
Но не хочу нести судьбу такую...

Стихи стихами, а душа душой,
Бумага часто не такое терпит...
Словам не скажешь:-"Ты куда, постой!"
И вот она опять стих новый "лепит".

Что рифма? Форма мысли, слов,
Сама собой мне жизни ритм задала.
И я всегда записывать готов,
Лишь только то, что мне душа сказала...

Я с вами этой мыслью поделюсь,
Кто хочет, эту "рифму" прочитает.
А отзывом правдивым я "упьюсь",
Через него душа душу познает...

Кто ты такой, мой друг, что из души
Выплескиваешь мысли на бумагу?
Себя спрошу... и не нужны гроши,
За них не купишь счастье и отвагу...

"А кто сказал... что я пишу стихи...
И что-то там... по правилам... рифмую..."
Но, что поделать, мысли так легки -
Я с рифмой вновь летаю и ликую!

30.01.2011 17.23

Фото автора в полете на параплане - "...летаю и ликую!"