Слиянье душ

Александр Афонин 4
Сказал не я, я просто это слышал,
Не раз, пожалуй, даже и не два.
Что ничего нет в этом мире выше -
Двух любящих духовного родства.
Они, в Всевышним созданном эфире,
Сливаются как капли вещества.
Нет ничего, чтоб их разъединило,
Не властны там ни сила, ни слова.
Они едины! Мысли их и чувства,
Переплетаясь тысячей корней,
Вдруг создают красиво и искусно
Единый мир... И нет его нежней!
Нет чувстенней, богаче и красивей
Слиянья душ. И женской, и мужской...
И те лишь двое могут быть счастливы,
Кто достигает близости такой.
Тем, кто в любви прекрасной и высокой,
Достиг духовных, неземных высот,
Ее им Бог уже дает без срока.
И счастье - навсегда им отдает...