И черной тушью для ресниц

Мари Оламари
И черной тушью для ресниц
Прощальные слова любви
На зеркале отчаянно рисуются.
Его стихи и посвященья мне
Все в памяти моей отчетливо красуются.
И будто карты... жизни полосы тасуются.
Любви той яркая  закончилась вдруг полоса.
Теперь лишь одиночества полосочка
Той самой черной тушью  так уверенно рисуется.