Его аккорды душу пробирали...

Ирина Скачкова Брызгалова
            Друзья!
Споём о том, кто с нами будет вечно,
Переживёт любую власть и грязь...
Кто не бросал свои слова беспечно,
В ком жизнь жива, хотя оборвалась.   

Его аккорды душу пробирали ...
До каждого их доходила суть ...
Он пел ... он говорил ... хрипел ...
           а мы молчали,
Не в силах больше воздуха вдохнуть.

И слово остро, как клинок кинжала,
И попадание не в бровь - а в глаз.
Братва его безумно уважала,
А дамы были в шоке... и не раз.

Он струны рвал, которые от сердца.
Он с каждым говорил в своих стихах.
Они звучат здесь... рядом... по соседству.
Не умирают!  Пусть  живут в веках!