Просветление

Василий Хавкин
Я молился, я кричал,
Света белого не видел.
Извивался, выл, рычал,
Я любил и ненавидел.

Только тот, который выше,
Игнорировал мой стон.
Никогда меня не слышал,
А теперь я тоже Он.