о Грядущем

Саша Раннева
Новый день придёт,
В сердце рассветёт,
И Звезда взойдёт
Пусть!

Счастье иль беда, -
Радуйся всегда,
И сама уйдёт
Грусть

Может быть теперь
В вере и любви
Будем, как один,
Мы,

Истиной своей
Нас соединит
Тот, кто победил
Мир…

Пусть в сердцах звучит
Громко Благовест,
Колокольный тот
Звон

Пусть напомнит всем:
Скоро Царь придёт,
В облаках грядёт
Он!