Взлет вертикально вниз

Хранитель Мечты
Плавно. Сначала - да,
Реальность
Она одна.

Всполох. Как буд-то вновь
Снова на свет,
В любовь.

Красное- Громким НЕТ!
Память -
Всего лишь бред.

На выдох. Как первый
раз.
И снова Сейчас.

Проснулся. Всего лишь сон.
Один.
Я, а не он.