Твои зелёные глаза

Зинаида Ильина
Ты словно, елочка в лесу,
Среди подруг жила,
И видно  было за версту,
Когда ты мимо шла.

Твои зелёные глаза,
Прекрасней в мире нет,
Твои зелёные глаза,
Дарили яркий свет.

Тебя любил я с юных лет,
Других не замечал,
Но ты смеялась лишь в ответ,
О, как же я страдал.

Но без тебя вся жизнь прошла,
Другую  в жены  взял,
Что несчастливой  ты была.
Я этого не знал.


Но вот увидел я в толпе,
Те дивные глаза,
И что-то дрогнуло в душе,
Ну где же ты была?

http://blogs.mail.ru/inbox/zagadca/52E0C48A78A85395.html