вера

Мария Коллерт
Есть только Бог-
вот то во что я верю.
Есть только доброта и радость,но...
Лишь только солнце чуть поменьше греет,
Нам с непривычки зябко и темно.

Бог справедлив,
Удача всем приятна:
И нашим и врагу, когда война.
А человек, произнося проклятья
Желает зла и Бог говорит-На!!!

Я верю в Господа,
По вере мне воздастся.
Безропотно иду тропой судьбы.
Бог милостив, лишь надо постараться
Его понять, простить и полюбить.