Говорят, что мы друзья

Наталья Родивилина
Говорят, что мы друзья
Верные, с пелёнок.
Где цыплёнок, там и я,
Там, где я – цыплёнок.

Хоть смеются все вокруг,
Я не очень весел –
Сел мне на голову друг,
Даже ножки свесил.

Точка зрения моя,
Да и люди знают:
Настоящие друзья
Так не поступают!








Фото из интернета