помешательство..

Ирина Тень Агонии Алексеева
это отнюдь не последняя стадия..
это такой промежуток во времени..
здесь помешательство и психопатия
в дебрях сознания в крайностной степени..

это опять на себя упование..
это такой абстинентный синдром..
мысленно-личности четвертование
в гнилостном мозге смертельно больном..

это отнюдь не мечты обличение..
это такая юности ветренность..
здесь аморальность и нравоучения,
в играх случайностей падшая девственность..

это опять пустоты помутнение..
это такой обязательства шнур..
мысленно-самозахоронение
в праздника жизни и смерти канун..