Мне тебя не хватает, ты слышишь?

Яленка
Мне тебя не хватает: не спится и, даже, не дышится!
Перечеркнутый адрес я помню давно наизусть!
Мне дыханье родное, по-прежнему, рядышком слышится,
Только жалобно ветры поют мне про серую грусть…

Мне тебя не хватает, - так в детстве по маме скучала я…
Твоих нежных ладоней и шуток, понятных двоим,
не хватает, любимый! Я свидеться просто не чаяла, -
так огню и не снится увидеться с дымом своим…

Мне тебя не хватает до боли, до страха, до капельки!
Не хватает улыбок и взглядов, ладоней родных!
Не хватало всегда, когда я, ещё девочкой маленькой,
написала однажды наивно свой пламенный стих,

Что хватает на всех моих чувств,
Но ещё остаётся!
Что в семье моей счастливы все, -
Я об этом пою!
Но однажды я встречу тебя,
И любовь разольётся
На тебя одного!
Потому что тебя полюблю!

Мне тебя не хватает! И музыка смолкла... Растаяла...
Заглушил её гром и страданий прорвался раскат.
Неужели судьба вновь силки и капканы расставила?
Не поётся. Не дышится. Душу пронзила тоска...

Мне тебя не хватает! Ты чувствуешь? Небо пронзённое
безысходно взирает на боль мою, - слёзы ручьём...
От дождей нескончаемых ветром хмельным унесённая
я почувствую острую боль в своём сердце... Ничьём.

                28.01.2011
фото blkwht.tumblr.com