Нокталар

Дочь Игоря
Забыв, кто  я была и есть,

стерев наброски из тетрадки,

На шпильках в Его душу лезть,

свою оставив в беспорядке.

 

 

 

Мне бы один лишь только взгляд,

чтоб искренне Ему поверить,

Как с головою в  водопад,

влететь в  распахнутые двери...

 

 

 

И всё, как в первый раз приняв,

и руки сжав, что было силы,

Ему простила б тишину,

которая меня казнила...