Не надо мне избитых фраз

Марк Львовский
Цветы, конфеты, ресторан,
Потом раздвинутый диван,
Ты намечаешь сразу цель,
Чтоб затащить меня в постель.

Затем ты скажешь, мне пора,
Как будто я твоя сестра,
Мне хитрость вся твоя видна,
И буду я опять одна.

Так уже было, и не раз,
Не надо мне избитых фраз,
Напоминает пошлый фарс,
А может, милый, сразу в ЗАГC?

- Но я жениться не хочу,
Да я и так всё получу,
Давай, ложись, и не чуди!
- Нет, мой хороший, уходи!