Синтаксис любви

Ирина Шелковникова
Любовь не знает сложных предложений.
Любви грамматика всегда проста.
В ней скобок нет, и нет обособлений,
И не подводится под ней черта.

В ней нет причин, условий и сравнений.
Нет дополнений, приложений нет.
Вне обстоятельств и определений
Мой синтаксис любви, и точки нет