Меня убьют в двадцать семь

Ил Тимофеев
Меня убьют в двадцать семь – какой–то лысый, в прохладном подъезде,
Достанет нож и – неожиданно, в область груди, пару раз.
Я не успею ответить, что он поступил не по чести,
Наверное, были причины, и первая – он пи…рас.

Меня убьют в двадцать семь – когда, казалось бы, все у нас будет,
Еще не выросли дети и только, что бросил курить.
И вот итог – вокруг тела снуют непонятные люди,
То ли менты, то ли просто из тех, кто решил попи…ить.