Способы защиты

Виршист
Девчонки, не бойтесь парней,
Которые к Вам пристают,
Ломая Ваш внешний уют…
Хоть, все они явно сильней.

«Оружием» сможет стать то,
что в первый момент не понять.
И даже заклятая ****ь
Свершит!...Хоть по жизни – никто.
………………………………………

Вас резко зажали в углу
Иль с силою в «Ford» вволокли…
Не «бейся», а просто замри,
Как нитка, что вдели в иглу.

Но только лишь сунет он ч**ен
Вам в глотку – смотри, не зевай:
Зубами «давление» давай
Пусть кровь потечет прочь из вен!

А если «раздвинул» он - Вам
И «ствол» свой уже навострил  -
Хватай за «мудя», что есть сил!
Он – Ваш! И ручонки по швам!!!

Теперь можешь сразу вести
Туда, где насильника «ждут».
«Прощай же, домашний уют…»
Хватило бы сил…довести!

Что будет потом – все-равно…
Ведь главное Вам – отомстить!
Пусть будут ногами Вас бить,
Вы гордая, Вы не г**но!

И будет потом вспоминать
Тот парень, со «швами» на «нем»,
Что лучше ни ночью, ни днем
К Вам, девушкам,  не приставать!


      31.01.11.