ÿïîíèñòûé ñòèø

Âëàäèìèð Ãîììåðøòàäò
 



                                             Êàê ïîëíî÷ü òèõà!

                                             Êàê…
                                             ëÿãóøêà —
                                             ÿ ïëþõíóëñÿ â ïðóä.

                                             Ãëÿäåë íà òåáÿ,
                                             ìîëîäàÿ ëóíà.