Зимнии снежинки

Геннадий Смирнов 2
Зимние снежинки, мягкие пушинки,
Серебром  укутали дома,
В воздухе витает изморози запах,
Снежная погода-кутерьма.

Если взять в ладошку снежные узоры,
Нежные кристаллики зимы,
В миг они растают, сразу превратившись,
В мизерные капельки воды.

Зимняя природа, снежная причуда,
Это как на небе звездопад,
Также часть снежинок, «умирает» в стае,
Вот такой похожий снегопад.

Если взять в ладошки снежную пушинку,
Мягкую и тёплую вблизи,
Быстро вся растает, нежная картинка,
Оставляя холод позади.