Островок любви

Павел Прудников
Островок любви,
В сердце сберегу.
Он в моей крови,
Только им живу.

Освещает светом,
Путь к нему луна.
Осыпает цветом,
Ранняя весна.

Сердце согревает,
И уходит боль.
Люди называют,
Остров тот любовь.

Райские там птицы,
Весело поют.
Чистые криницы,
Воды отдают.

Там открыта дверца,
Заходи любой.
Согревает сердце,
Божия любовь.